Маленькое счастье

 Какое счастье, что пока
я задаю вопросы.
И надо мной не облака,
а снежные заносы.

В них вижу, друга низкий дом
и ветхие ворота... .
И бражный запах за столом,
как лёгкий приступ "рвоты".

Метель играет на трубе,
а провода, как струны.
...Здесь исполнитель не в себе -
иль стар, иль слишком юный.

Но всё смолкает новым днём.
И солнце режет веки... .
Ответы, за небесным дном.
Мы, просто человеки.


Рецензии