3171Вера в нас крепка, сильна, непоколебима

3171Живём мы на Земле,
Дарованной нам от Творца,
Как хочется нам пребывать
В Любви Всевышнего всегда

Познать нам Господа Слова
И людям разъяснять,читать и чтить
Учения Наставника от Бога
И как их в жизни применять на

Его Учение-рациональное зерно,
Которое даёт нам мудрость,крепость и отрада
В наших сердцах становится крепка
И вера в нас сильна,непоколебима навека


Рецензии