***

А мне так хочется сказать-
Хоть пару струн, хоть пару строчек.
И мне так хочется родить,
Не только сыновей, а обязательно и дочек.

О жизнь гнетущая, скажи.
Меня чудАми не испорти.
Ты просто Бога помоли,
О не предвиденной дороги.


Рецензии