Мы решили друг друга любить

Мы решили друг друга любить
Что бы мир наш тоскую наполнить.
Мы решили, что будем жить.
Навсегда,  а разлуку напомнить.

Ах, и как презрена тоска
Что комком поступает в окно
" я останусь с тобой на века "
Обещала мне ты заодно.

И однажды осенней порою,
Когда шли октября те  дожди.
Ты ушла,не любя параною
Я кричал "подожди, подожди"

А недавно тебя я увидел,
Тихий шорох сухой травы.
Ты сказала: " меня ты обидел,
Я люблю тебя,  может снова «мы»"

Ни чего в ответ не ответил,
Убегая в прохладную тьму.
Я любовь твою сразу заметил
Но ты знай, хорошо одному.

И не важно, сейчас то чувство
Что когда то, было со мной
Эгоист я, ни капли не густо.
Я сейчас абсолютно не твой

Но, а ты всё живи страдая,
Горечь, в сердце, проживая свою,
Но, а ты всё же, живи гадая.
Я её или тебя всё люблю

Но тебя немножечко больше


Рецензии