Я на твоём плече расплакаться могу

Я на твоём плече расплакаться могу,
Ведь знаю-ты надёжный мой причал.
Но очень трепетно храню и берегу
Наш тонкий мир,который ты создал

И жизнь легко воспринимая на бегу,
Я знаю всё,что ты мне не сказал -
Но очень трепетно храню и берегу
Наш тёплый мир,который ты создал

Я обо всем с тобой поговорить могу
Начистоту,ведь ты бы мне не лгал
Я с нежным трепетом храню и берегу
Чудесный мир,который ты создал

С тобой я в этой жизни всё смогу:
Ты для меня так много открывал…
Я беззаветно сохраню и сберегу
Твою любовь–начало всех начал
26.01.2022


Рецензии