Дай мне руку на прощанье

Дай мне руку на прощанье,
На последний поцелуй.
В эхе призрачных свиданий
Ты мне свечи не задуй
И прости за всё, что стало
С нами через сорок лет.
Прожили с тобой немало,
А усталости всё нет…


Рецензии