Мысли в слух

Мы живем один лишь раз,
Но тратим жизнь напрасно.
Мы говорим столько лишних фраз,
Потом становится ужасно.

Любовь, какое слово,
Сегодня многим просто не понять.
Хоть и для всех это не ново,
Но чувств любви многим не познать.


Рецензии