Все мы состоим из звёздной пыли

Знаешь, в нашем мире всё так странно.
Люди почему-то позабыли:
Все мы из большого океана,
Все мы состоим из звёздной пыли,
Души наши вечные нетленны,
А тела — их хрупкие доспехи.
Мы летим на шаре по Вселенной,
Искренне мечтая об успехе,
О карьере, чтобы что-то значить,
И о славе, чтобы не забыли.
Только всё устроено иначе —
Все мы состоим из звёздной пыли.



октябрь 2021


Рецензии
Как глубоко и Вы здесь "копнули"! Есть над чем подумать! С уважением, Сергей

Сергей Шарунин   13.09.2023 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Сергей!

Василиса Коваль   16.09.2023 15:48   Заявить о нарушении