для Алины

Ты начинаешь забывать,
Всё реже в ленте сообщения…
Звонок устал, устал, я ждать
И появляются сомненья…

На всё ответишь, знаю, чушь
Что это просто – показалось,
Ну почему же в сердце грусть,
Откуда на душе усталость.
24.01.2022


Рецензии