Твоя высота

Пускай фактура у тебя не та,
Пускай ты самым смелым не подобен,-
Внутри тебя найдется высота,
Которую ты взять вполне способен!

Она других высот важней куда!
На ней и вправду можно закрепиться!..
Хотя сорваться можно иногда...
И можно даже иногда разбиться...


Рецензии