Will you always be with me?

Забудь родная обо всём, ведь я с тобой
И по пятам иду, летим мы вместе за мечтой.
Семью создать, детей родить и вместе жить,
Не ради этого ли стоит нам любить?

Твой голос сладкий, будто мёд и мягкий, как перина,
Он всех роднее стал, ну а теперь,
Тот парень, дикий, пылкий, одинокий, но тобой любимый
Открыл в тебе ту нужную от сердца дверь.

Случилось что, а что потом случится, я не знаю...
Неважно! Ведь люблю тебя родная,
Ты спросишь на английском "Will you always be with me?"
А я отвечу "If you're a flower, I will be a bee!"

Любовь открыта наша, под прицелом,
Она морским повязана узлом.
Случись чего, и в частности, и в целом,
Пройдем сквозь все проблемы напролом.

Про ту любовь, как наша, не найти и книжек,
Она чиста, прекрасна, и лишь нами движет.
Крепки и чувства наши, понимаешь?
Хотя, наверное, о нашей свадьбе мечтаешь!

Ты смотришь на меня, улыбки, счастье, смех,
Да светятся от радости глаза,
Но, обратив свой взор на небо звездное, наверх,
Увидишь, как горит та наша яркая звезда.

Забудь родная обо всём, ведь я с тобой
И по пятам иду, летим мы вместе за мечтой.
Семью создать, детей родить и вместе жить,
Не ради этого ли стоит нам любить?


Рецензии