Пенятся цветением древесным

Пенятся цветением древесным
Волны светло-розовой весны.
Ночью слышен шёпот бессловесный
С привкусом небесной тишины,
Днём земля рифмуется со светом
И теплом живительным поёт.
У меня внутри теперь планеты,
Тени голосов и силуэтов,
Строчки неопознанного цвета
Плещутся и льются мимо нот.



май 2021


Рецензии