Смс-варенье

Для поднятья настроенья,
СМСочку-варенье
Отправляю.
Не грусти, не будь надутым,
Больше смейся, веселись,
Не грусти и улыбнись,
Жизнь уж не такая гадость!
Но не грусти и не скучай,
Все будет класс, ты так и знай.
Ты не печалься понапрасну,
Кулак проблемам покажи!
Я умоляю, не грусти,
Всем настроенье подними!
О проблемах позабудь!
Пни под зад свою тревогу,
В жизни счастья очень много,
У всех бывают неудачи!
Переживать, грустить нельзя!
Ты лучше смейся как дурак;
Ногами весело подрыгай!
Давай прогоним из души невзгоды,
Всё будет просто чики-пики,
Жизнь хороша — все это знают,
Изгони тоску и грусть,
Всё будет прекрасно,
Не грусти понапрасну,
Улыбнись и мир улыбнётся в ответ,
Не грусти, после тьмы ты увидишь свет.
У всех бывают неудачи..
Поверь, что будет лучше завтра!


Рецензии