Алтарь Любви Big Love

Чем больше любовь (Big Love),
Тем больше жертв нужно ей -
Тем больше душ и голов
Животных или людей.

Моли ли, ругай, зови,
Живи... (Если ты - живуч).
Весь город - алтарь любви
Из каменных снежных куч.

25.01.2022
(Обычно не лезу в политику, но тут не удержалась. Привет Сергею Шнурову)


Рецензии