Хочу забыть

Хочу забыть, но не могу,
Не могу, никак не удается,
Хочу забыть о том, что я люблю.
О том, что сердце без тебя не бьется
Забыть бы слезы - те, что я
С утра до ночи проливала,
Все те обидные слова,
Что очень часто вспоминала.
Я так хочу забыть тебя,
Забыть ту сорваную розу,
Забыть морозы и снега ,
В которых спрятала я слезы.
Забыть о том, что я ждала,
О том, что по тебе скучала,
Что писем много написала.
Забыть пора, ведь ты с другой,
И я хочу уж быть с другим.
Но почему же до сих пор
В сердце моем лишь ты один?
Забыть хочу, но не могу,
Никак уж мне не удается.
Я до сих пор тебя люблю.
И сердце без тебя не бьется.


Рецензии