Я хочу, чтоб любовь

Я хочу, чтоб любовь
В моем сердце звучала,
Чтобы птицею вновь
Все внутри трепетало,

Чтобы наша любовь
Придавала нам силы,
И, как в юности, кровь
От восторга бурлила.

Чтобы это тепло
Не ушло, не остыло,
Чтобы так же светло
Улыбался ты, милый.

Я хочу, чтоб печаль
Обошла стороною,
Прошлых дней мне не жаль,
Где ты не был со мною.

За тебя я молюсь,
И с тобою я рядом,
Потому что люблю,
И другого не надо.


Рецензии