Главное, верить

Горя много везде, без радости..
Неба горсточка, ветра весточка..
Чуть отпустит.. а оно кувырком
Будто камни с горы .. вперемешечку..
Непонятный сюжет..
Кто тут свой.. кто чужой?
Разберёшься, да вновь обманешься..
Так беседуют горные ветры с травой..
Приласкают, да и потеряются
Всё проходит.. и зло, и добро пройдёт..
Это истина ведь известная..
Только пусть всё не зря, и всё хорошо..
Остальное ... Главное верить.


Рецензии