протянувши руку помощи иному-

Протянувши руку помощи иному,
 - не причисляй себя к святому.
И, что так свойственно простому,
 - воздай хвалу, всему живому.
И на Божий дар отроку земному,
грядущее причислится к былому.


Рецензии