Мама!

Доброе сердечко.
Бежит нам на встречу.
С радостью целуя,
И обнимая меня.
С ласкою говорит мне теплые слова.
Ты снишься мне во сне
Ты радуешь меня
Своим ласковым, тоненьким голоском.
Я ни когда не говорила
Тебе эти слова,
Что я люблю тебя.
Вот эти слова
Я ни когда не говорила!


Рецензии