Я научу вас любить

Я научу вас любить по новому любить
Не так как раньше.
Чтоб сердцем осознать и ощутить,
Что вы- и есть любовь. А что же дальше?
Ч научу вас скучать,
Понять, что время учит, а не лечит.
Что счастье-это каждый миг наедине,
И что желанней встречи ничего не может быть.
Я научу вас хотеть.
До упомрачения, до боли.
Чтобы, не прикасаясь, всем воадеть.
И ощущать, как жизнь заполнена любовью.
Научитесь страдать
И чувствовать, что любовь нужна, как воздух.
Боготворить и удивлять,
На небе для любви зажечь все звёзды...
Вы всё примите и поймете,
Как любить и ждать, почти что, не ревнуя.
Ты лишь сумей любовь не потерять,
Ведь этому я вас не научу...


Рецензии