Яркое первое слово

Цвет твоих глаз превращается в звук,
Голос становится синим.
Ты улыбаешься пальцами рук
Где-то в прозрачной пустыне
И обращаешься плеском воды,
Эхом застывшего света.
Спящий песок ещё помнит следы
Тех, с кем танцуют планеты,
Но насовсем позабыл о тебе.
Радуйся — ты здесь по новой!
Хватит о прошлом, забудь о борьбе
И напиши же на новой судьбе
Яркое первое слово.



апрель 2021


Рецензии