Сон

Поэты в поисках новых для себя сюжетов
Все бродят сумрачно по этому и тому свету

А все же - какие классные здесь декорации!
Возможно, я просто впадаю в прострацию
Но ты скажи - где всё, что было
Что жизнь так хищно поглотила
А это ж было, всё же было
И континенты и светила
А их волной столетий просто смыло
В процессе планеты трансформации
Бесконечной безудержной реформации

Жизнь здесь - это смерть там
Смерть здесь - это жизнь там
Я давно уже понял правила игры
Сон - то место, где встречаются многие миры

Мотор
Тихо, снимается сон ...


Рецензии
Если бы мы могли просматривать свои сны "потом на досуге",
наверное, много интересного узнали бы о себе...

Владимир Утин   04.02.2022 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.