В клетке из свечей...

P.S.
Я уже ответил на все вопросы...
Скоро заданные...
На сладкое слетаются Осы...
Черти боятся ладана...
Как получил ответы???...
В Любви без умной!!!...
Как дошёл туда???...
Шёл походкой лунной!!!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Что Он делал в пустыне сорок лет??...
Там учил Он три поколения...
Что за земное цепляться смысла нет...
Идя к Любви нужно оставить сомнения...

Не важны ни дома ни утварь...
Ни лес и не озеро...
Все Он снёс подчистую
Пустыни бульдозером...

Иногда Он чудачил...
Чтобы слушались....
Как Он мог объяснить слепым...
Что есть души у них...

Он садил семена Любви
В жёлтые пески...
Думал вырастет быстро Она...
С Его лёгкой руки...
Говорил что любить лучше впроголодь...
Если в первый раз любовь пробовать...

Чтобы Дьявола в каждом
Не убить а отвлечь...
Он решает первые свечи зажечь...

Чтобы ум не мешал Любви...
В клетку религии Он его посадил...
А что мы имеем сейчас???...
Ум разгрыз эту клетку...
И вовсю грызёт нас...

И теперь когда выхода нет...
Есть -- Любовь!!!...
И вопрос -- и ответ!!!...
                25.01.2022
 


Рецензии