Станция радостных встреч

В небе летят поезда,
Льётся железная речь.
Прямо по курсу звезда —
Станция радостных встреч.
Скоро обещанный свет
Вдруг загорится вдали,
И долгожданный ответ
С ним долетит до земли.
Пусть этот дивный нектар
Будут ценить и беречь
Все, получившие дар
Станции радостных встреч!


Рецензии