каким угодно

мои миры как нежный крем
в них нет порогов и углов
нет скрытых камер
нет цепей
всегда хорошая погода
и теплый ветер в волосах из головы печаль и страх смотав в клубок уносит прочь
всем светлым снам твоим в угоду
никто не тянет цепких лап никто не спросит где была у нас не принято держать того кто хочет быть свободным
ступай по мягким облакам дай волю мыслям и ногам
мой мир приветлив и открыт
твой может быть каким угодно

;;


Рецензии