Татьянин день

Уйдет корабль в ночь с ракетодрома
За старой дачей сбросит первую ступень
И восходя звездой в раскатах грома
Приметой будет нам в Татьянин день.

На юге птицы в путь готовят караваны
Мы испечём для наших птичек каравай
Давай, мы всё исправим в день Татьяны,
Татьяна Батьковна, исправим всё, давай!

А будет холодно и ясно
- к урожаю!
Не нужен мокрый снег,
Зачем метель?
Пусть корабли в ночную мглу взлетают
И кружит, кружит нашей жизни карусель!

25 01 2022


Рецензии