давай помолчим

Давай помолчим…обо всем…
Глядя в глаза смешливо.
Перед каминным огнём
Давай помолчим… красиво…

Не надо причудливых фраз
Давай поболтаем молча
Пусть глаза говорят за нас
Своим полушепотом волчьим…

Твой взгляд меня спросит - «а помнишь?»
Ну а я улыбнусь кивая…
В кармане пять сотен всего лишь…
И мы в двух шагах от рая

Мы молча обсудим всё… наше
Такие родные люди…
Полжизни - мазками гуаши
Вторая - в работе, по сути…

Так приятно молчать… словами…
Понимая друг друга с полброви
Наши тайны останутся с нами
Под тяжёлым матрасом ,в алькове..


Рецензии