мой мир

Я мир на солнце положу,
одной рукой его прижму,
на мир сквозь пальцы посмотрю,
конечно я его люблю.
Я буду им ещё играть,
и может положу в кровать,
он тёплый, ласковый, родной,
любимый, сказочный, он мой!


Рецензии