Alter Ego

Я замираю, я выжидаю паузу
Ну же, беги.
Себя одергиваю и смиряю.
Пред тобой отступные пути.
Потому что жестока,
и выпотрошу.
Я однорукий бандит)
Уходи. Я даю возможность.
Мой зверниный инстинкт не спит.
Если только учую сомнение,
колебание...
не сдобровать.
Ты будешь повержен
и сломлен.
И прежним не сможешь стать.


Рецензии