Расправляй золотые крылья

То ли сыростью, то ли гнилью
Третий день из домов несёт.
Расправляй золотые крылья.
Отправляйся в большой полёт.
Отправляйся на песню Рая —
Ты же слышишь её лет пять.
Ты из тех, кто наверх взлетает,
Чтобы людям возможность дать.
И не бойся. Совсем не бойся.
Там ни капли эмоций нет.
Невесомым крылом укройся
И смотри на небесный свет —
В пустоту. Но о ней не будем.
Ты начнёшь, как огонь, сиять.
И тогда возвращайся к людям,
Чтобы людям возможность дать.



декабрь 2019


Рецензии