Пытаемся ловить секунды счастья, но...

Сентиментальность не обходит нас,
Как много тех, кого уж не вернуть...
И даже если вспомнить их, хоть раз,
То сутками не можем мы уснуть...

Что делать, так устроена вся жизнь,
Куда мы денемся от истины тяжёлой?
Пока живёшь дружище, шевелись,
И сей добро и не дружи с крамолой!

Природа вЕчна, мы лишь гости в ней,
Цени объятий каждое мгновение...
На солнышко гляди и душу грей,
Лови секунды счастья, вдохновения...

И, хоть всё понимаю я умом,
Но жизнь пока, ну далеко не сахар...
Всё чаще я в отчаянии немом,
Тащусь по жизни будто вечный пахарь...

Я начинаю верить и в судьбу,
Противиться которой не посмею...
Но жизнь свою достойно доживу,
Да и о прошлом больше не жалею!


Рецензии