Наша земля

Здесь крови больше чем земли
На этом пяточке
Мы в землю вгрызлись
Как могли
Что-б не уйти уже
Держаться будем как смогём
Покуда хватит сил
Но мы отсюда не уйдем
Так Бог постановил.
П.С.
Земля не создана для нас
Но мы на ней живём.
И надо за неё умрём.


Рецензии