Ты никому ничего не должна!

Ты никому ничего не должна!
...кроме самою собой быть со мной.
И даже здесь не должна! ...а нужна...
Планиды и жизни не жажду иной.

Будь со мной, нежная! ...если желаешь,
Если в тебе та же жажда, что и
В сердце моём, если ты так же жаждешь
Горячих моих, как нужны мне твои

Бесстыжие речи, объятья, слова,
Взгляд беззащитный и шёпот, что гнев
В богах возмутят тех, что не успев,
Ушли в изначальные кружева...

Будь самой счастливой и солнечной девой,
Моею сакральной единственной Евой...

1:07 26.01.22


Рецензии
Что-то я в Ваших стихах вижу, пока не знаю точно, что это, но, пожалуй, буду к Вам заглядывать. )))

Лорик Плотникова 2   08.02.2022 23:40     Заявить о нарушении
и это хорошо, потому что радует весьма). Заглядывайте!))

Станислав Прохоров   09.02.2022 10:02   Заявить о нарушении