Моль

Упала на ровном месте.
Руку сломала вдрызг...
И слышали все окрестности
Мой поросячий визг.

Душа и та загипсована.
А неудобств-то сколь...
И мысли в бетон закованы.
Я-бесполезная моль.

Возможности ограничены,
Хоть в этом и нет вины...
И как же порой неприлично
Просить подтянуть штаны.


Рецензии