От 18. Частушки. Обнимашки, обнимашки! Часть - 10

Обнимашки, обнимашки,
До чего ж вы хороши!
Обнимал Марусю с Клашкой,
"Обнимался" - от души!

Жёны все они такие,
Ляжут – активируют.
Если денег не принёс –
Звездой мотивируют!

Председатель отчитался
По надоям молока!
Говорит что поломался,
Член у нашего быка!

Уничтожили колхозы,
Стала жизнь у нас другой!
Ой, спасибо, Лукашенко,
За сырочек «Костромской»!

Экономика в стране -
Как в народных сказках!
«Богатеет» наш народ,
И прогресс на масках!

При союзе - славно жили,
И построили мы БАМ!
А теперь нам объявили,
Чтоб сидели по домам!

Чтоб болезней не болеть,
Чтоб не заражаться!
Надо чаще водку пить,
Сексом заниматься!

Гармонисту - два банана,
И котелку колбасы!
И горилки три стакана,
Чтобы слушались басы!

     Владимир Грачев,
               пос. Тазовский, 22. 01. 2022 г.

   Продолжение: http://stihi.ru/2022/10/06/8304


Рецензии
Ну, если я хохотала и с хохотом принимала частушки, значит они удались.
В России раньше без частушек не было праздников.
А сейчас ни гармошек, ни частушек.
Больно за Отчизну!

Гармонисту за игру
куст малины подарю!
Куст малины поутру,-
Горячо его люблю!

Марьша   31.01.2022 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Мария Алексеевна!

Владимир Грачев 3   06.02.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.