20. 1. 2022. Паразиты общества

На хлеб и воду, он загнал людей.
Ему поверили, и деньги потерялись.
Последнии, копеечки стянул.
И сам исчез, конечно молодец.

Кто после этого, и как его назвать.
Ну просто паразит, червяк навозный.
Походу им, на всё сейчас начхать.
Как дальше жить, кому карман обчистил.

Сдохнуть не могут, мало им бабла.
И совесть в хлам, ненужная стязя.
Аукнутся им всем, чужие беды.
Пускай не час, но грех их не забудут.


Рецензии