Краше всех Танюшка

В этот День Татьяны
Девочки румяны.
Краше всех Танюшка –
Милая девчушка - 
Длинные реснички.
Ленточка в косичке,
Мелкие снежинки,
А в глазах смешинки.

Ком снежка пушистый
Слепил очень быстро,
Но не удержался,
К Тани ком «прижался».
Удивилась Таня,
Сказав: «До свиданья!»
«Рад, на том же месте».
И с тех пор мы вместе.


Рецензии