Любовью рисую я счастье

А люблю я тебя просто так,
И не жду от тебя ответа,
Победили с тобою мы мрак,
Попросили мы счастье у света.

Навсегда, так бывает, клянусь.
В его серых глазах утопая,
Я его потерять лишь боюсь,
Чувство счастья меня заполняет.

Так легко без притворств и вранья,
С уважением и осторожно,
Свои чувства мы дарим любя,
Покорим мы все - это возможно!

И в объятьях твоих я тону,
Засыпаю с тобой в одночасье,
Я тебя так красиво люблю,
И любовью рисую я счастье.


Рецензии