Детвора кричит Ура!

Зимний день и солнце светит!
Млад народ, он только весел!
Детвора кричит: "Ура!"
Не загонишь со двора!

Сколько радости,восторга!
Ледяная мега-горка!
Визги, крики, смех гурьбы!
В термос-чай, чтоб без нужды!

Хороводы вокруг ёлки,
Песни, пляски-те,что в моде!
Дед Мороз,снегурка рядом,
Танцы нынче до упаду!

Белки,зайцы и медведи,
Обезьяны,тигры-дети!
Снег кружится и метёт,
В сказку путь свою ведёт 

Вот так зимушка- зима!
Да как рада ребятня!
И не важно - всё промокло,
Не болело б только горло!


Рецензии