Стыдно жить скотом!

Стыдно жить скотом меж человеческих людей,
жалуясь на глупость общежительских идей!
Стыдно, ибо жизнь человека - не копейка,
а судьба венца земной природы - не индейка,
у которой участь лишь одна - умятой быть
в День благодарения американским людом!


Рецензии