Не отдавай в чужие руки...

                "Ты мой,душе-хранитель… будь со  мной,
                Когда, устав от бед, я ослабею…
                Ведь, знаешь, что борюсь сама с собой,
                Но верю... ты спасти меня сумеешь."
                МАША И...
                ---
                Душа – она, как мотылёк, Летит на свет, порой сгорая.
                Тот свет не близок, не далёк. В нём двери счастья,
                двери рая.
                Душе так хочется тепла, Простой любви и пониманья.
                Устала от борьбы и зла... Душа ведь нежное созданье.
                За что ж она страдает так, Неужто нет пути иного?.
                Жесток наш мир.
                (Из интернета.)

Никто нигде её не видел,
Но каждый знает - есть она,
О том не раз и сам,предвидя,
Писал,когда была нужна.

Душа на путь направит верный,
Подаст надежду,если что,
И я,как ученик примерный,
Доверю ей себя всего...

Пускай даёт покой и верность,
И путы рвёт,когда невмочь,
И атакует ту же ревность,
Как прогоняют с сердца ночь.

С душой никто не страшен в жизни,-
Она защитник будь здоров,
И потому подумай трижды,
Коль сам к защите не готов.

Не отдавай в чужие руки,
И свято душу береги,-
Она излечит страх и муки,
Когда есть вера на пути!

      25.01.2022г.


Рецензии