Ты меня забросала словами нежными

Ты меня забросала словами
нежными и осыпала  ими до плеч,
я их принял вместо пластыря,
души двери им буду стеречь

Я заклею их крепко накрепко,
чтобы слова из души не сочились,
пусть бы не было недостатка в них,
и чтоб лучшие в жизни сбылись.

Я слова в дела переделаю,
поменяю я колер на стенах,
чтобы солнце лучами желтыми
растворилось красиво в  венах.

И зеленой листвою душевную
по весне и листопадом по осени,
обниму тебя свою милую
и прижмусь головою с проседью.

И пусть тихо в тепло окунаются
твои руки и небо синее,
по душе моей растекается,
разливается твоим именем.


Рецензии