Жизнь

Многим знаю, я неугоден,
За безкомпромисный свой нрав,
В поступках и мыслях, что бываю свободен,
и в спорах, бываю, что прав.
 

Интриги были и будут всегда,
Во все времена был бардак,
В Есенинские и Пушкинские года,
Было, все именно, так.

 


Рецензии