как говорят ни мясо ни рыба

как говорят ни мясо ни рыба
но лучше так чем закатан в полиэтилен
сверхъестественное в ночи
появляется и тревожит

вогнанный в рамки на поражение
в тело из звёзд и пыли
всегда остаётся выбор
пуститься в тяжкие либо

обратно в небо
походкой от неандертальца до разрушителя
мира как части целого
живи и служи мне

остервенев от бессилия измениться
с человеческий рост
в мою сторону двигается сгусток белый
точно обнажённые сухожилия


Рецензии