Возродить я хочу величье Руси

Пусть проживу я не двести лет.
Не самое главное!
Я хочу, чтобы бабочки, как
Было не раз, доверяя, садились на палец.
Я хочу Россию вознести из руин,
Чтоб народ наш поднялся с колен,
Гордо плечи свои расправил!
Возродить я хочу величье Руси,
И остаться её тотемом...


Рецензии