Ну, как же мне...

 Ну, как же мне стереть с лица морщины,
 Чтоб было на нём лет, как на душе?
 Чтоб снова в след смотрели мне мужчины,
 Чтоб, Я, была вновь счастлива уже.

   Чтобы с утра хотелось мне смеяться,
   Чтоб радовал меня прошедший день.
   Я так хочу в том прошлом вновь остаться,
   Чтоб не тревожила меня по жизни тень.

 Тень неудач, что в зрелости всех мучит,
 Сомнений тень, что каждый испытал.
 И пусть надежды каждым светит лучик,
 Который всё по жизни уж познал.


Рецензии