Son of a bеаch!

      кто первый "обзывается",
      тот так и называется

Президент одной страны,
Зная об инфляции,
Не решился обсудить
Важность информации.

Хоть процентов
"только" семь,
А не два как прежде -
Журналиста обозвал
Сыном "побережья",

То ли дело, наш орёл,
Президент России,
Индексацию провел,
Гонку цен обмылив.

Восемь с чем-то,
Говоришь?
Нас, ведь, не обманешь!
Меньше!...
знаешь -
Крепче спишь!
Как-то так,
"Товарищ"!

на Рис. погодовая инфляция в США (New York Post)

Russia today . Президент Соединённых Штатов Джо Байден в ходе мероприятия с участием прессы оскорбил одного из корреспондентов телеканала Fox News.
Об этом информирует Fox News.
После вступительного слова президента и представителей администрации прессу попросили покинуть зал. Журналисты стали выкрикивать вопросы.
Корреспондент Fox News Питер Дуси спросил американского лидера об инфляции. В частности, он поинтересовался, считает ли президент США, что (небывалая за последние десятилетия!) инфляция — это политическая ответственность (республиканцев) на промежуточных выборах».
«Это большая ценность. Больше инфляции. Что за тупой сукин сын», — ответил с сарказмом Байден, когда сотрудники СМИ покидали зал, посчитав, вероятно, что его микрофон выключен.


Рецензии
Этот вопрос и к нашему главному.

Александр Басейн   04.05.2022 19:33     Заявить о нарушении
Вопросов немало, но сейчас главное другое - куда, когда и как...

Рони Нури   04.05.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.