Татьянин день

В этот день Татьяний.
Желаю тебе счастья.
Улыбок и подарков.
И жизни без ненастья.

Пусть солнце светит ярко.
И ты под ним блистаешь.
Как жить на всю катушку.
Не по-наслышке знаешь.

Прекрасная Татьяна.
С именем чудесным.
Ты лучшая из лучших.
С характером прелестным.

Задорная девчонка.
И возраст не при чем.
Цвети и расцветай.
С любовью, с каждым днем.


Рецензии