Я вам писал, но вы не отвечали...

Я вам писал, но вы не отвечали,
Я к вам стучал, но не открыли дверь,
Быть может, вы меня совсем не ждали,
Как на вокзале ждут других людей.

Хотя, вокзал, наверно, слишком громко,
Ведь там готовы ждать и десять лет,
А я от вас стоял за гранью тонкой,
Но грани той прочнее в мире нет.

Мой океан пылающего чувства,
Моих сомнений вечных страшный вид
Вы обратили в ураган безумства,
Который только время подчинит.

Я вам писал, но вы не отвечали,
Я к вам кричал, но был пустой мой глас,
Быть может, вы меня совсем не знали,
Или, быть может, я совсем не знал о вас!

Нет, горьких слёз моих вы не узнали
И как для вас я выживал и рос,
А вы меня взамен не вспоминали,
Любовь мою не в шутку, не всерьёз!

И не было у нас в ночи гуляний
И не случилось между нами  ссор,
И чтобы погубить чреду терзаний,
Вас разлюбить - мой страшный приговор!

Я вам писал, но вы не отвечали,
На вас смотрел, вы отвернулись враз!
Уж лучше бы меня вы и не знали,
Уж лучше бы и я не знал о вас!

01.02.2020-05.02.2020


Рецензии