Парагогенгейм. Эгоаутотаутория Парагогенгейма

Я буду твоими водой и небом,
В которых ты плывёшь.

Я буду твоими Землёй и Солнцем.
По которым ты идёшь.


И в лучах Твоих Купаясь,
Я буду продолжением Тебя.

Всем светом Твоим восхищаясь,
В Тебе моя стезя.


Ты обронишь свой вздох с поцелуем,
В них утону навсегда,

Твоими глазами любуем,
В их нежности стрел красота.
___
___

Зело Олле Зелло.
Зело Лозе Пелло.

Пелло Оллепо Зелло.
Лепо Поле Опел.


Земле много ль надо.
Чтоб её не рыли.

И потом не ныли,
Что людей не мало.


Wer ist werden.
Kinder ist Erden.


Рецензии